政讯通中心

当前所在:首页 > 石油百科 > 正文

泸州市局召开信息化管理工作推进会

发布时间:2021-03-31 来源: 四川省自然资源厅 作者:佚名

  

  为进一步加强全市自然资源和规划信息化管理工作,提升自然资源和规划管理效能,5月20日,泸州市自然资源和规划局召开信息化管理工作推进会。

  

  会议指出,信息化已进入全方位多层次推进的新阶段,影响到自然资源和规划管理的各个领域。全市自然资源和信息化管理工作要在着力打基础、抓统筹上下功夫,以制度、机制保障信息化管理工作进入常态化、长效化,切实提升自然资源和规划管理效能。

  会议强调,一是要强化信息系统清理整合,对各类信息系统进行一次全面梳理,归口收集整理信息数据,统一管理;二是要强化信息数据共享,在各项业务管理中形成的信息数据,要定期或不定期进行汇交、备份和托管,为全系统自然资源和规划业务管理提供强有力的信息支撑;三是要强化信息资源提供,充分发挥各类信息数据在各项业务工作的支撑作用,实现互通和共享。

  会议还对当前信息化管理几项重点工作进行了安排部署。

  


原文链接:http://dnr.sc.gov.cn/scdnr/scszdt/2020/5/26/7f3b6847d5864aff9abdc01c92250bb5.shtml