政讯通中心

当前所在:首页 > 热点专题 > 正文

武威市局举办2021年度地质灾害防治专群结合监测预警暨应急值班值守技能培训班

发布时间:2021-07-21 来源: 甘肃省自然资源厅 作者:佚名

  1.png

  7月6日-7日,武威市局举办2021年度地质灾害防治专群结合监测预警暨应急值班值守技能培训班。

  此次培训班分业务培训和实地培训。甘肃煤田地质局一四九队、上海华测导航技术股份有限公司专家就监测预警项目概况、监测仪器的认识、系统的操控、预警信息的识别、不同预警信息的处理等相关内容进行了授课。实地培训选取了3处典型的普适型监测预警点,现场指导参训人员掌握设备仪器及工作原理、使用方法及应急处置流程等。

  市县区自然资源部门工作人员、监测人员和重点地质灾害隐患点乡镇及村组群测群防员,共170余人参加了培训。

  


原文链接:http://zrzy.gansu.gov.cn/content-b7ae61e803ed4a3f91b08692c850bce0.htm