政讯通中心

当前所在:首页 > 监督举报 > 正文

济南督察局开展主题党日活动推动党史学习教育走深走实

发布时间:2021-07-10 来源: 自然资源部门户网站 作者:佚名

  

  

  6月29日,济南督察局分党组组织全体党员赴济南市长清区大峰山党性教育基地开展主题党日活动,引导全局同志更加深切领悟党史,切实坚持好党的优良传统,传承好党的优秀品质,发扬好党的优良作风,不断汲取奋进的力量,全面贯彻落实党中央决策部署,高质量完成部党组、总督察部署的各项工作任务。

  在大峰山革命根据地纪念馆,一件件革命实物、一张张鲜活的图片,给同志们留下了深刻的印象,大家深切领会到大峰山革命根据地党政军民大无畏的革命精神、重如山的革命气节和不畏强敌、血战到底的英雄气概。在初心广场,全体党员面对党旗,重温入党誓词,铿锵有力的誓言表明了大家坚守初心、忠诚于党、立足岗位、团结奉献的坚定信念。在中共长清县委办公旧址,古朴的陈设,生动的讲解仿佛又回到那战火纷飞的革命战争年代,“信仰如山、一心为民、不怕牺牲、永远向前”的大峰山革命精神引起了大家的强烈共鸣。

  大家一致表示,大峰山精神为我们树起一座不朽的丰碑,我们要传承和发扬革命先烈的伟大精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,再接再厉、奋发进取,推动自然资源督察工作开创新局面、实现新发展。


原文链接:http://www.mnr.gov.cn//dt/dc/202107/t20210706_2661674.html