政讯通中心

当前所在:首页 > 石油法制 > 正文

江苏能源监管办召开党组中心组(扩大)会议开展党史专题学习

发布时间:2021-07-10 来源: 国家能源局江苏监管办公室 作者:佚名

        6月7日,江苏能源监管办召开党组理论学习中心组(扩大)会议,围绕党在十八大以来的历史开展党史专题学习,推动党史学习教育走深走实。办党组书记、专员宋宏坤同志主持会议,副处级以上干部参加学习。
        会议传达学习习近平总书记在中共中央政治局第三十次集体学习和在中俄核能项目开工仪式上的重要讲话精神,集体学习国家能源局党组书记、局长章建华同志在党史专题学习班暨党务干部培训班上作的《坚持党的领导  传承能源精神 奋力书写美丽中国能源新篇章》辅导报告,集中观看《百年启示与新时代——踏上新征程》等党在十八大以来的历史相关内容,系统学习《论中国共产党历史》等指定书目,3名同志结合工作实际交流学习党在十八大以来的历史心得体会。
        宋宏坤专员就继续做好党史学习教育提出工作要求:一是继续加强理论学习,将学习习近平总书记重要讲话精神同党史学习教育相结合,通过中心组学习会、“三会一课”、主题党日活动等方式,按计划统筹开展理论学习和专题调研;二是扎实开展党史学习教育活动,用好江苏红色资源,传承红色基因,开展形式多样的主题活动,确保取得实效;三是落实落细“我为群众办实事”举措,在为民惠民上持续发力,抓好“我为群众办实事”实践活动目标任务落实,推动办实事落地见效。

原文链接:http://jsb.nea.gov.cn/news/2021-6/202161591752.htm