政讯通中心

当前所在:首页 > 石油法制 > 正文

江苏能源监管办赴雨花台烈士陵园开展主题党日活动

发布时间:2021-07-10 来源: 国家能源局江苏监管办公室 作者:佚名

        6月11日,江苏能源监管办赴雨花台烈士陵园开展主题党日活动,深切缅怀革命先烈,传承红色精神,切实推动党史学习教育走深走实,引导广大党员干部在学思践悟中感党恩、听党话、跟党走。
        “青山埋忠骨,碧血祭英魂”。在革命烈士纪念碑广场,大家怀着崇敬的心情拾级而上。上午10:00,凭吊仪式正式开始,全体党员干部面向纪念碑肃立默哀,整齐列队,给革命先烈敬献花圈。办党组书记、专员宋宏坤同志带领全体党员干部面向党旗,重温入党誓词,进一步感悟初心使命。全体党员干部绕行纪念碑一周,瞻仰雨花台烈士纪念碑,向革命烈士致以崇高敬意。
        随后,大家参观了雨花台烈士纪念馆,馆内一件件珍贵的文物资料,一幅幅感人的图文画面,生动诠释了“信仰、忠诚、为民、担当”的雨花英烈精神。大家纷纷表示,要从革命先烈的精神中汲取前行力量,传承和发扬雨花英烈精神,主动作为,敢于担当,用坚定信念、恪尽职守的实际行动彰显共产党人的价值所在,切实推动江苏能源高质量发展,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!

   

   


原文链接:http://jsb.nea.gov.cn/news/2021-6/2021617180255.htm